edm_www.git
2 years agoAdd sql script to create database and some instruction to deploy the website master
Dralagen [Sat, 19 Mar 2016 11:56:05 +0000 (12:56 +0100)] 
Add sql script to create database and some instruction to deploy the website

4 years agoMerge branch 'master' of qnapy.dralagen.fr:edm_www
Dralagen [Thu, 9 Jan 2014 15:36:11 +0000 (16:36 +0100)] 
Merge branch 'master' of qnapy.dralagen.fr:edm_www

4 years agoadd exemple date for publish article
Dralagen [Thu, 9 Jan 2014 15:33:49 +0000 (16:33 +0100)] 
add exemple date for publish article

5 years agofixed article's categorie in article
Dralagen [Thu, 31 Oct 2013 14:13:51 +0000 (15:13 +0100)] 
fixed article's categorie in article

5 years agoAffichage description menu catégorie
Dralagen [Mon, 14 Oct 2013 11:42:02 +0000 (13:42 +0200)] 
Affichage description menu catégorie

5 years agofixed reel length of actu
Dralagen [Sat, 12 Oct 2013 18:15:38 +0000 (20:15 +0200)] 
fixed reel length of actu

5 years agofixed preview article
Dralagen [Sat, 12 Oct 2013 17:35:12 +0000 (19:35 +0200)] 
fixed preview article

5 years agoSuppression script migration, correction view/lastArticle pour les articles sans...
Dralagen [Sat, 12 Oct 2013 17:28:11 +0000 (19:28 +0200)] 
Suppression script migration, correction view/lastArticle pour les articles sans catégorie

5 years agoRefonte de l'architecture des catégories
Dralagen [Sat, 12 Oct 2013 16:44:36 +0000 (18:44 +0200)] 
Refonte de l'architecture des catégories

5 years agorestore models categories
Dralagen [Fri, 4 Oct 2013 05:06:54 +0000 (07:06 +0200)] 
restore models categories

5 years agoaffichage et migration des nouvelles catégories
Dralagen [Thu, 3 Oct 2013 09:36:59 +0000 (11:36 +0200)] 
affichage et migration des nouvelles catégories

5 years agoDelete cookie sauvegarde when save in server
Dralagen [Mon, 2 Sep 2013 14:13:53 +0000 (16:13 +0200)] 
Delete cookie sauvegarde when save in server

5 years agomenu on mouse over
Dralagen [Sun, 28 Jul 2013 14:03:20 +0000 (16:03 +0200)] 
menu on mouse over

5 years agoadd buttom for delete sauvegarde.
Dralagen [Fri, 19 Jul 2013 10:19:24 +0000 (12:19 +0200)] 
add buttom for delete sauvegarde.
add message to read cookie.

5 years agoMerge branch 'master' into autosaveForm
Dralagen [Fri, 19 Jul 2013 09:29:45 +0000 (11:29 +0200)] 
Merge branch 'master' into autosaveForm

5 years agoupdate preview system
Dralagen [Fri, 19 Jul 2013 09:18:48 +0000 (11:18 +0200)] 
update preview system

5 years agodelete doublon file js
Dralagen [Fri, 19 Jul 2013 08:17:22 +0000 (10:17 +0200)] 
delete doublon file js

5 years agoAuto save article
Dralagen [Thu, 18 Jul 2013 12:10:13 +0000 (14:10 +0200)] 
Auto save article

5 years agodelete xhr for ajax by jquery
Dralagen [Sun, 30 Jun 2013 19:08:52 +0000 (21:08 +0200)] 
delete xhr for ajax by jquery

5 years agounlimit time for resize image
Dralagen [Mon, 24 Jun 2013 22:00:08 +0000 (00:00 +0200)] 
unlimit time for resize image

5 years agoClear message info
Dralagen [Mon, 24 Jun 2013 21:55:53 +0000 (23:55 +0200)] 
Clear message info

5 years agoUse Ajax for upload (3 async upload)
Dralagen [Mon, 24 Jun 2013 21:49:11 +0000 (23:49 +0200)] 
Use Ajax for upload (3 async upload)

5 years agofixed upload file
Dralagen [Sat, 22 Jun 2013 08:53:17 +0000 (10:53 +0200)] 
fixed upload file

5 years agocorred link for the support
Dralagen [Fri, 14 Jun 2013 19:41:10 +0000 (21:41 +0200)] 
corred link for the support

5 years agoreset file xhr.js
Dralagen [Fri, 14 Jun 2013 19:18:06 +0000 (21:18 +0200)] 
reset file xhr.js

5 years agolink change from mantis to osticket
Dralagen [Fri, 14 Jun 2013 17:41:05 +0000 (19:41 +0200)] 
link change from mantis to osticket

5 years agofile for google
Dralagen [Tue, 11 Jun 2013 20:33:03 +0000 (22:33 +0200)] 
file for google

5 years agodelete xiti and piwik code
Dralagen [Tue, 11 Jun 2013 19:04:49 +0000 (21:04 +0200)] 
delete xiti and piwik code

5 years agoAdd google Analytics code
Dralagen [Tue, 11 Jun 2013 17:44:20 +0000 (19:44 +0200)] 
Add google Analytics code

5 years agoedit code piwik
Dralagen [Mon, 10 Jun 2013 23:30:55 +0000 (01:30 +0200)] 
edit code piwik

5 years agoadd controller for menu nav
Dralagen [Sun, 26 May 2013 16:48:39 +0000 (18:48 +0200)] 
add controller for menu nav

5 years agodelete function getXHR to use JQuery
Dralagen [Sun, 26 May 2013 16:34:40 +0000 (18:34 +0200)] 
delete function getXHR to use JQuery

5 years agomore letter for actu
Dralagen [Thu, 16 May 2013 09:45:02 +0000 (11:45 +0200)] 
more letter for actu

5 years agofixed prime : edit if prime egal zero
Dralagen [Thu, 16 May 2013 09:34:36 +0000 (11:34 +0200)] 
fixed prime : edit if prime egal zero

5 years agochange text menu
Dralagen [Thu, 16 May 2013 09:34:06 +0000 (11:34 +0200)] 
change text menu

5 years agoadd link for author article and last editor article
Dralagen [Thu, 16 May 2013 09:29:56 +0000 (11:29 +0200)] 
add link for author article and last editor article

5 years agoAdd primitif edit prime
Dralagen [Thu, 16 May 2013 09:16:30 +0000 (11:16 +0200)] 
Add primitif edit prime

5 years agozoom content reset
Dralagen [Wed, 15 May 2013 18:23:59 +0000 (20:23 +0200)] 
zoom content reset

5 years agocached icon
Dralagen [Wed, 15 May 2013 13:39:37 +0000 (15:39 +0200)] 
cached icon

5 years agocached icon
Dralagen [Wed, 15 May 2013 13:33:51 +0000 (15:33 +0200)] 
cached icon

5 years agosuppression image fond fullContent
Dralagen [Tue, 14 May 2013 21:35:34 +0000 (23:35 +0200)] 
suppression image fond fullContent

5 years agoadd image in admin panel
Dralagen [Tue, 14 May 2013 17:52:33 +0000 (19:52 +0200)] 
add image in admin panel

5 years agoinversion écumoires <-> article dans le menu
Dralagen [Tue, 14 May 2013 14:51:23 +0000 (16:51 +0200)] 
inversion écumoires <-> article dans le menu

5 years agoAnimation du menu categorie
Dralagen [Tue, 14 May 2013 14:46:55 +0000 (16:46 +0200)] 
Animation du menu categorie

5 years agoadd image in menu connected (actu)
Dralagen [Mon, 13 May 2013 15:47:00 +0000 (17:47 +0200)] 
add image in menu connected (actu)

5 years agocorrection encodage piwik
Dralagen [Sun, 12 May 2013 17:39:24 +0000 (19:39 +0200)] 
correction encodage piwik

5 years agoupdate piwik tracker
Dralagen [Sun, 12 May 2013 17:24:09 +0000 (19:24 +0200)] 
update piwik tracker

5 years agoupdate piwik tracker
Dralagen [Sun, 12 May 2013 17:15:49 +0000 (19:15 +0200)] 
update piwik tracker

5 years agoupdate piwik tracker
Dralagen [Sun, 12 May 2013 16:43:48 +0000 (18:43 +0200)] 
update piwik tracker

5 years agoreduction du contenu dans le cadre connexion
Dralagen [Fri, 10 May 2013 10:27:37 +0000 (12:27 +0200)] 
reduction du contenu dans le cadre connexion

5 years agoSuppression du TO-DO
Dralagen [Sun, 5 May 2013 15:12:02 +0000 (17:12 +0200)] 
Suppression du TO-DO

5 years agoauto stripslashes()
Dralagen [Sun, 5 May 2013 13:07:34 +0000 (15:07 +0200)] 
auto stripslashes()

5 years agoauto stripslashes()
Dralagen [Sun, 5 May 2013 12:47:11 +0000 (14:47 +0200)] 
auto stripslashes()

5 years agotest auto stripslashes()
Dralagen [Sun, 5 May 2013 12:42:53 +0000 (14:42 +0200)] 
test auto stripslashes()

5 years agoadd piwik analyse
Dralagen [Thu, 2 May 2013 10:22:04 +0000 (12:22 +0200)] 
add piwik analyse

5 years agosuppression du lien webmail
Dralagen [Wed, 1 May 2013 22:36:33 +0000 (00:36 +0200)] 
suppression du lien webmail

5 years agoAjouter d'une page d'actu complete des articles
Dralagen [Mon, 22 Apr 2013 20:01:43 +0000 (22:01 +0200)] 
Ajouter d'une page d'actu complete des articles

5 years agoreset link todo in foot
Dralagen [Mon, 8 Apr 2013 12:42:08 +0000 (14:42 +0200)] 
reset link todo in foot

5 years agoSuppression du todo
Dralagen [Mon, 8 Apr 2013 11:00:25 +0000 (13:00 +0200)] 
Suppression du todo

5 years agoAmélioration du visuel des articles
Dralagen [Sun, 10 Feb 2013 11:41:27 +0000 (12:41 +0100)] 
Amélioration du visuel des articles

5 years agocorrectif sur la longueur du message d'accueil
Dralagen [Sat, 19 Jan 2013 14:58:07 +0000 (15:58 +0100)] 
correctif sur la longueur du message d'accueil

5 years agosuppression de ligne non utilisé
Dralagen [Sat, 19 Jan 2013 14:53:36 +0000 (15:53 +0100)] 
suppression de ligne non utilisé

5 years agoCorrectif.
Dralagen [Sat, 19 Jan 2013 14:50:01 +0000 (15:50 +0100)] 
Correctif.

5 years agoCorrection de la fonction sub_text
Dralagen [Sat, 19 Jan 2013 14:42:32 +0000 (15:42 +0100)] 
Correction de la fonction sub_text

5 years agosuppression du message de maintenance
Dralagen [Sat, 19 Jan 2013 14:41:13 +0000 (15:41 +0100)] 
suppression du message de maintenance

5 years agoSite en maintenance
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 12:31:16 +0000 (13:31 +0100)] 
Site en maintenance

5 years agorevision de sub_text
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 12:24:05 +0000 (13:24 +0100)] 
revision de sub_text

5 years agosub_text révisé
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 12:22:12 +0000 (13:22 +0100)] 
sub_text révisé

5 years agosuppression d'une ligne inutile
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 11:15:50 +0000 (12:15 +0100)] 
suppression d'une ligne inutile

5 years agoMerge branch 'master' of dralagen.fr:edm
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 11:12:02 +0000 (12:12 +0100)] 
Merge branch 'master' of dralagen.fr:edm

5 years agoajout des fichiers manquant
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 11:11:43 +0000 (12:11 +0100)] 
ajout des fichiers manquant

5 years agoupdate git
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 11:10:28 +0000 (12:10 +0100)] 
update git

5 years agoAjout de l'url rewriting
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 11:00:24 +0000 (12:00 +0100)] 
Ajout de l'url rewriting

5 years agoSuppression de l'url rewriting
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 10:57:32 +0000 (11:57 +0100)] 
Suppression de l'url rewriting

5 years agoCorrection du .htaccess
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 10:52:16 +0000 (11:52 +0100)] 
Correction du .htaccess

5 years agoSuppression du lien vers viewCom quand il n'y a pas de commentaire
Dralagen [Fri, 18 Jan 2013 10:42:29 +0000 (11:42 +0100)] 
Suppression du lien vers viewCom quand il n'y a pas de commentaire

5 years agocorrection du bug de titre pour les articles sans catégorie
Dralagen [Sat, 12 Jan 2013 19:55:24 +0000 (20:55 +0100)] 
correction du bug de titre pour les articles sans catégorie

5 years agoAjout d'un compteur de caractères restant pour l'info membre
Dralagen [Sat, 12 Jan 2013 19:51:19 +0000 (20:51 +0100)] 
Ajout d'un compteur de caractères restant pour l'info membre

5 years agoAjout d'un message d'info dans le cadre actualité
Dralagen [Sat, 12 Jan 2013 17:52:50 +0000 (18:52 +0100)] 
Ajout d'un message d'info dans le cadre actualité

5 years agoAjout d'un lien des commentaires a l'article d'origine
Dralagen [Sat, 12 Jan 2013 11:34:27 +0000 (12:34 +0100)] 
Ajout d'un lien des commentaires a l'article d'origine

5 years agomenu au click au lieu du survol
Dralagen [Sat, 12 Jan 2013 11:28:23 +0000 (12:28 +0100)] 
menu au click au lieu du survol

6 years agoAjout du lien webmail dans menu connect quand l'adresse est en @ecumoiresdesmers.fr
Dralagen [Mon, 10 Dec 2012 08:49:42 +0000 (09:49 +0100)] 
Ajout du lien webmail dans menu connect quand l'adresse est en @ecumoiresdesmers.fr

6 years agoAjout du WebAnalytics Xiti en bas de page.
Dralagen [Sun, 2 Dec 2012 13:50:49 +0000 (14:50 +0100)] 
Ajout du WebAnalytics Xiti en bas de page.

6 years agoPutain de lettre qui se rajoute toute seule
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 23:35:06 +0000 (00:35 +0100)] 
Putain de lettre qui se rajoute toute seule

6 years agoForcer l'affichage anti-chronologique des commentaires
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 23:33:59 +0000 (00:33 +0100)] 
Forcer l'affichage anti-chronologique des commentaires

6 years agoaffichage dans l'ordre chronologique de date des commentaires
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 23:32:28 +0000 (00:32 +0100)] 
affichage dans l'ordre chronologique de date des commentaires

6 years agoOublie d'un ';'
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 23:30:50 +0000 (00:30 +0100)] 
Oublie d'un ';'

6 years agodelete les maques de git dans models/commentaire
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 23:29:16 +0000 (00:29 +0100)] 
delete les maques de git dans models/commentaire

6 years agoMerge branch 'master' of dralagen.fr:edm
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 23:24:17 +0000 (00:24 +0100)] 
Merge branch 'master' of dralagen.fr:edm

Conflicts:
models/commentaire.class.php

6 years agoreplace bindValue par bindParam pour getCommentaire
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 23:21:23 +0000 (00:21 +0100)] 
replace bindValue par bindParam pour getCommentaire

6 years agoreset modification
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 23:16:34 +0000 (00:16 +0100)] 
reset modification

6 years agoajout du tri dans les commentaires en fonction du temps
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 23:14:42 +0000 (00:14 +0100)] 
ajout du tri dans les commentaires en fonction du temps

6 years agoajout de models/accueil.php dans .gitignore
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 22:56:00 +0000 (23:56 +0100)] 
ajout de models/accueil.php dans .gitignore
suppression de models/accueil.php dans git, modifiable par le site directement

6 years agoCorrection de la récupération des articles pour les catégories ou sous catégories.
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 20:02:39 +0000 (21:02 +0100)] 
Correction de la récupération des articles pour les catégories ou sous catégories.

6 years agoSuppression des images non utiliser, et du design alternatif.
Dralagen [Sun, 25 Nov 2012 19:46:32 +0000 (20:46 +0100)] 
Suppression des images non utiliser, et du design alternatif.

6 years agomodif dans .gitignore
Dralagen [Fri, 23 Nov 2012 01:06:34 +0000 (02:06 +0100)] 
modif dans .gitignore

6 years agoSuppression des images dans le git
Dralagen [Fri, 23 Nov 2012 00:58:35 +0000 (01:58 +0100)] 
Suppression des images dans le git

6 years agoAjout du canal alpha pour les images dest > images sources
Dralagen [Fri, 23 Nov 2012 00:56:50 +0000 (01:56 +0100)] 
Ajout du canal alpha pour les images dest > images sources

6 years agoréparation de l'upload
Dralagen [Fri, 23 Nov 2012 00:33:40 +0000 (01:33 +0100)] 
réparation de l'upload

6 years agoMerge branch 'dev'
Dralagen [Thu, 22 Nov 2012 23:41:00 +0000 (00:41 +0100)] 
Merge branch 'dev'