fileDePriorite.git
5 years agoMaj rapport (encore et toujours) master
CakeMasta [Tue, 30 Apr 2013 09:50:01 +0000 (11:50 +0200)] 
Maj rapport (encore et toujours)

5 years agoMaj rapport (sauts de lignes)
CakeMasta [Tue, 30 Apr 2013 09:38:09 +0000 (11:38 +0200)] 
Maj rapport (sauts de lignes)

5 years agoMaj Rapport (questions pile et file)
CakeMasta [Tue, 30 Apr 2013 09:36:17 +0000 (11:36 +0200)] 
Maj Rapport (questions pile et file)

5 years agoMaj rapport
CakeMasta [Tue, 30 Apr 2013 09:28:54 +0000 (11:28 +0200)] 
Maj rapport

5 years agofixed : Theta in symbol
Dralagen [Tue, 30 Apr 2013 09:08:58 +0000 (11:08 +0200)] 
fixed : Theta in symbol

5 years agoupdate rapport
Dralagen [Tue, 30 Apr 2013 09:05:33 +0000 (11:05 +0200)] 
update rapport

5 years agoAjout du paragraphe SDC tableau
Dralagen [Tue, 30 Apr 2013 08:54:25 +0000 (10:54 +0200)] 
Ajout du paragraphe SDC tableau

5 years agoMerge branch 'master' of dralagen.fr:fileDePriorite
CakeMasta [Tue, 30 Apr 2013 08:34:45 +0000 (10:34 +0200)] 
Merge branch 'master' of dralagen.fr:fileDePriorite

5 years agoMaj rapport
CakeMasta [Tue, 30 Apr 2013 08:32:17 +0000 (10:32 +0200)] 
Maj rapport

5 years agoAjout exemple fusion
Dralagen [Tue, 30 Apr 2013 08:18:51 +0000 (10:18 +0200)] 
Ajout exemple fusion

5 years agoRécuperartion du la fonction fusion externe
Dralagen [Tue, 30 Apr 2013 07:53:03 +0000 (09:53 +0200)] 
Récuperartion du la fonction fusion externe

5 years agoupdate Doc
Dralagen [Mon, 29 Apr 2013 21:58:36 +0000 (23:58 +0200)] 
update Doc

5 years agofonction test de vérification de la spécification
Dralagen [Mon, 29 Apr 2013 20:04:11 +0000 (22:04 +0200)] 
fonction test de vérification de la spécification

5 years agosuppression des fichiers de test par class
Dralagen [Mon, 29 Apr 2013 20:01:33 +0000 (22:01 +0200)] 
suppression des fichiers de test par class

5 years agoupdate rapport
Dralagen [Fri, 26 Apr 2013 15:08:17 +0000 (17:08 +0200)] 
update rapport

5 years agoMaj rapport
CakeMasta [Fri, 26 Apr 2013 12:47:13 +0000 (14:47 +0200)] 
Maj rapport

5 years agoChaine.cpp Chaine -> chaine
Cake [Thu, 25 Apr 2013 09:28:58 +0000 (11:28 +0200)] 
Chaine.cpp Chaine -> chaine

5 years agoMerge branch 'master' of dralagen.fr:fileDePriorite
Cake [Thu, 25 Apr 2013 09:05:50 +0000 (11:05 +0200)] 
Merge branch 'master' of dralagen.fr:fileDePriorite

5 years agoMaj fpChainage hpp, cpp
Cake [Thu, 25 Apr 2013 09:04:23 +0000 (11:04 +0200)] 
Maj fpChainage hpp, cpp

5 years agoMerge branch 'master' of git-koin:fileDePriorite
Dralagen [Thu, 25 Apr 2013 08:50:36 +0000 (10:50 +0200)] 
Merge branch 'master' of git-koin:fileDePriorite

5 years agoupdate rapport
Dralagen [Thu, 25 Apr 2013 08:50:25 +0000 (10:50 +0200)] 
update rapport

5 years agoMerge branch 'master' of dralagen.fr:fileDePriorite
Cake [Thu, 25 Apr 2013 08:29:28 +0000 (10:29 +0200)] 
Merge branch 'master' of dralagen.fr:fileDePriorite

5 years agoImplementation fusion chainage.
Cake [Thu, 25 Apr 2013 08:24:59 +0000 (10:24 +0200)] 
Implementation fusion chainage.

5 years agoAcceptation même priorité, methode fusion interne
Cake [Tue, 23 Apr 2013 09:35:06 +0000 (11:35 +0200)] 
Acceptation même priorité, methode fusion interne

5 years agoupdate rapport, explication doublons
Dralagen [Mon, 22 Apr 2013 13:15:56 +0000 (15:15 +0200)] 
update rapport, explication doublons

5 years agoRename namespace (remove upcase): Chaine to chaine
Dralagen [Mon, 22 Apr 2013 13:14:41 +0000 (15:14 +0200)] 
Rename namespace (remove upcase): Chaine to chaine

5 years agoAjout de la fonction fusion de file
Dralagen [Mon, 22 Apr 2013 13:11:58 +0000 (15:11 +0200)] 
Ajout de la fonction fusion de file

5 years agoAjout de la methode fusion dans la structure tas
Dralagen [Mon, 22 Apr 2013 13:11:34 +0000 (15:11 +0200)] 
Ajout de la methode fusion dans la structure tas

5 years agosuppression des .tpp dans la doc
Dralagen [Wed, 17 Apr 2013 13:28:23 +0000 (15:28 +0200)] 
suppression des .tpp dans la doc

5 years agoupdate implementation par tas
Dralagen [Mon, 15 Apr 2013 18:58:51 +0000 (20:58 +0200)] 
update implementation par tas

5 years agoimplémentation par tas
Dralagen [Wed, 10 Apr 2013 17:43:12 +0000 (19:43 +0200)] 
implémentation par tas

5 years agoImplementation méthodes FDP chainage
name [Wed, 10 Apr 2013 13:00:50 +0000 (15:00 +0200)] 
Implementation méthodes FDP chainage

5 years agofixed : constructeur par recopie
Dralagen [Sat, 6 Apr 2013 16:55:26 +0000 (18:55 +0200)] 
fixed : constructeur par recopie

5 years agoAjout de la sdc et implémentation des constructeurs/destructeur.
Dralagen [Fri, 5 Apr 2013 17:05:34 +0000 (19:05 +0200)] 
Ajout de la sdc et implémentation des constructeurs/destructeur.

5 years agoAjout des namespaces et include pour les tests
Dralagen [Fri, 5 Apr 2013 17:05:05 +0000 (19:05 +0200)] 
Ajout des namespaces et include pour les tests

5 years agoAjout de la spécification pour la file par tas
Dralagen [Fri, 5 Apr 2013 17:04:32 +0000 (19:04 +0200)] 
Ajout de la spécification pour la file par tas

5 years agocorrection du makefile
Dralagen [Fri, 5 Apr 2013 17:00:06 +0000 (19:00 +0200)] 
correction du makefile

5 years agopropotype de la spécification pour la classe Tas::fileDePriorite
Dralagen [Fri, 5 Apr 2013 15:41:49 +0000 (17:41 +0200)] 
propotype de la spécification pour la classe Tas::fileDePriorite

5 years agofichier de config de doxygen
Dralagen [Fri, 5 Apr 2013 15:39:50 +0000 (17:39 +0200)] 
fichier de config de doxygen

5 years agoUPdate
Dralagen [Fri, 5 Apr 2013 09:36:53 +0000 (11:36 +0200)] 
UPdate

5 years agoébauche du rapport sur les choix technique a faire.
Dralagen [Mon, 1 Apr 2013 15:40:43 +0000 (17:40 +0200)] 
ébauche du rapport sur les choix technique a faire.

5 years agochange droit 644 -> 755
Dralagen [Sun, 31 Mar 2013 15:15:58 +0000 (17:15 +0200)] 
change droit 644 -> 755

5 years agoupdate ext ignore
Dralagen [Sun, 31 Mar 2013 15:15:50 +0000 (17:15 +0200)] 
update ext ignore

5 years agoadd entête in all files
Dralagen [Sun, 31 Mar 2013 14:20:57 +0000 (16:20 +0200)] 
add entête in all files

5 years agoupdate makefile
Dralagen [Sun, 31 Mar 2013 14:20:21 +0000 (16:20 +0200)] 
update makefile

5 years agoupdate .gitignore
Dralagen [Sun, 31 Mar 2013 14:19:38 +0000 (16:19 +0200)] 
update .gitignore

5 years agoAjout du fichier de rapport
Dralagen [Sun, 31 Mar 2013 14:19:27 +0000 (16:19 +0200)] 
Ajout du fichier de rapport

5 years agopartage du fichier .gitignore
Dralagen [Fri, 29 Mar 2013 16:52:58 +0000 (17:52 +0100)] 
partage du fichier .gitignore

5 years agoAjout des fichiers de base du projet
Dralagen [Fri, 29 Mar 2013 10:56:03 +0000 (11:56 +0100)] 
Ajout des fichiers de base du projet

5 years agoAjout du sujet de projet
Dralagen [Thu, 28 Mar 2013 11:47:48 +0000 (12:47 +0100)] 
Ajout du sujet de projet